Re: Женские истории
По Питанию поработала.. Думалось, трудно пойдет, оказалось, что легче..
Пробовала восстанавливать.. установить. Не работало.. Разбирала, работало.. Вот оно .. В скромном нормальное получаю, в щедром Излишества начались.. Однобокости не захотелось.. Не правила.. Лишь разбирала.. В Задумчивости побыла.. Размышляла..
Применила Роскошество.. Верно, по событиям правильно.. Но недолгое пробыла, заскучала..
Думала.. думала.. правила Думу.. И ) применилось..)Ура) Мне в достатке бывать это Дело).. Вот так я и делала дело.. Скоро пошло.. и применилось..)
Когда вот так получается на Ура.. Мне бы бежать хоть куда)) сразу столько Энергии)) В лесу это можно.., а среди людей как могу.. ? С виду взрослая тетка и вдруг )) поскакала ура)).. Удерживаю..)
Энергии "Дать" прибавляется.. И бывает, что сложно сдержать..И уже не придется.. И понимаю, чем скажется.. Но я продолжаю "маршрут".. И не скажешь, что я суще радая этому , но уже подросло..
С отношением к этому лажу..
Иногда много трудится приходится над познанием истины, как себя.. Уж очень глубокие мы залегли.. Старательно, по крупиночкам, добываю.. Спроси, для чего? Мне приходится.. А иначе мне не пройти.. Тонкое дело ремесленника.., я стараю.. Иначе Урон, не поладишь нигде.
Быть и Знать у Истока и Знать Его Глубинное состояние, понятно, что разное.. Не осуществляла .. Дурой ощутила себя.. Правая.. Справляю и меняю "со-направление"..
Пробую несколько раз не писать, оповещая себя.. Не сбывается.. Написание помогает мне глубже внедрять.. Что..? Наверное, умение себя излагать.. Ложны представления по мне "не работают".. Наперво на бумаге пишу, с собою блокнот постоянно ношу.. Пишу, где приходится.. Затем только сюда "прихожу".. Привношу..
Думалось прежде, что в Богах совершенное все.. Изначально, скорее всего, так и вышло Со-Бытием.. Со временем изошло.. Но что удивительно, даже в рубище не кончается Бог.. И в обносках Он Бог.. от рождения.. Ничего с этим не старится.., не случается, не стоит и не портится.. Бог.
Вечером "доберу", донесу продолжение.. Готово оно.