)))))))), чувствую себя, как партизан перед расстрелом!
Самое сложное, пожалуй, первое - не врать! и в первую очередь - себе и про себя, если скажу сейчас честно - испугаюсь, поэтому скажу так, я замечаю свое вранье и не оправдываю его, оно есть пока, но я вспоминаю часто, что оно все портит, сразу представляю толльское разбитое зеркало из Снежной королевы..., хочешь мертвое и холодное сердце - продолжай врать.
Что там дальше..., а, да, границы - тут дело дрянь совсем, чуть лучше стало, и в основном после Покрасса, там очень, очень это можно почувствовать и физически, и ментально, и вообще. Там мало говоришь и в основном чувствуешь. и еще в Тер. фехе тоже хорошо, но может быть это совсем для дебилов))), мне это тоже помогает, просто грамотно и осознанно выставляешь защиту, эффективную, но разумно- достаточную....
Перестать унижать и насиловать - читаю как начни себя уважать и беречь, - с этим точно лучше, спокойнее и разумнее. Ну % на 50 наверное...
Зажатость, привычная зажатость -, сбросить ее для меня, это начать обращаться с просьбой, попросту просить, не боясь отказа, а уважая его возможность. В ментальной сфере - прогресс есть, а вот в чувственной или телесной, пока очень сложно, " на горах написано - ТРУДНО", КАК НИ СКАЖЕТ Лена в Башкирии. Тоже учусь этому...
Про ЗЛОСТЬ! Вернее про адресность ее выражения, тоже НЕ ЛЕГКО..., помнится, один знакомый в ыпив много, сказал, ты не знаешь, КАКОЙ Я НА САМОМ ДЕЛЕ ЗЛОЙ, ПЛОХОЙ, ЖЕСТОКИЙ..., Я ЭТО НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮ, ПОЧТИ НИКОГДА. НЕГДЕ И НЕ С КЕМ, БОЮСЬ ПОРАНИТЬ, ИСПУГАТЬ..., СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО - БОЮСЬ..., и начал крушить мусорный контейнер, сначала ногами, потом кулаками, пока в кровь руки не разбил...
В ПП у нас была своя ночная сессия, и мне сказали девчата, что они чувствуют, что во мне очень много злости..., и агрессии. Мне было это важно,ОЧЕНЬ. Наблюдаю пока, нормально смотрю, как это быть открыто злой, уже не ноль% в осознании))).
Последние два пункта..., чтож, красиво, звучно, но у меня пока никак просто чистый лист(((((, прочитала все буквы, слова НЕ поняла))) - дебил! Красиво насвистеть на эту тему с умным видом..., да, пожалуйста, от души - ничего, я ПРО ЭТО НЕ ЗНАЮ...
наверное я опять не поняла юмора вопроса СВ, или вопроса не было вовсе, но сегодня у меня такой день, болтливый, пишу и не могу остановиться)))
Ириша-Ириска, ты уж просигналь, если что)))
Путь или дорога, пока дорога...
Войдите или
зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять сообщение