76

Re: Уход за телом.

Юлек пишет:

да нет они есть в орене....говорят даже реклама была....просто не понимаю такой способ конкуренции)))) хотя деньги не пахнут))))
воооот теперь надо будет Сергей Владимировичу условия ставить...типо даешь консультации раз в неделю по 25 рублей - 6 часов))))) а не то уйдем)))))))))))))))))))))))))

:))) Про консультации это мысль, было бы замечательно.
А у них даже адрес похожий :(((  вот новички будут попадать...

«Я хочу быть живой, чтобы это не значило. Я хочу быть собой...»

77

Re: Уход за телом.

Я своей однокурсницы посоветовала обратиться в СС, объяснила куда сходить, назвала адрес.
Она мне перезванивает и говорит, что это Доктор Борменталь, говорю нет их в Оренбурге, а есть СС. Я ошиблась, значит они есть. Даже адрес похож, и рекламу сейчас только по СТС видела.

Но нам то какая разница, мы на специалистов пришли, нам специалисты СС помогли, значит им огромное спасибо и побольше клиентов.

Мы верим специалистам Страны Стройных.

78

Re: Уход за телом.

ну думаю надо сделать хорошую вывеску...указатели и рекламу ...для меня борменталь ничего не значит в принципе...но я зарегистрирована на сайте еще с осени 2009...там тоже был форум оренбург...его закрыли....мне вот до сих пор не понятно...даже если вы уехали с орена или другие терки...то почему в этом люди виноваты...почему они не имеют права общаться... и получать консультации....короче мое ИМХО....

Не стесняйтесь своих чувств и желаний!
Другой жизни для них не будет! ;)

79

Re: Уход за телом.

Ммм... спасибо за идею. Над вывеской подумаем. В Самаре тоже хотим сделать вывеску

Юрий Викторович Курдин

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять сообщения

80

Re: Уход за телом.

Народные рецепты
http://www.liveinternet.ru/users/3629609/post132439505/

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять сообщение

81

Re: Уход за телом.

Девчонки, подскажите, пожалуйста кто знает, как делать холодные обвертывания в домашних условиях. Ходила к Валентине, она сказала, что массаж мне противопоказан, горячие обвертывания тоже нельзя, вообщем остаются только холодные.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln57/ves574512_60,0.png
Диеты на www.nadietah.ru 

В Стране Стройных я живу 1 год и 2мес.

82

Re: Уход за телом.

Посмотрите в этой теме, может найдете что-то, что Вам подойдет:
http://strana-s.ru/forum/viewtopic.php?id=120

Beliеve.   "Счастье любит тишину..." (с)

83

Re: Уход за телом.

Я сейчас Полина, прошла по твоей ссылке, и что же я там увидела.
Официальный тон Юли к тебя (пост 2), и даже на ВЫ, мне даже стало смешно.
Как все меняется, и здорово что в лучшую сторону.
Посмотрите сами.

84

Re: Уход за телом.

Ну да.. когда тему обновляла тоже видела. Поулыбалась так... :)
Я ж говорю - ЭПОХА ПЕРЕМЕН.

Beliеve.   "Счастье любит тишину..." (с)

85

Re: Уход за телом.

дада я когда то культурной была)))))))))

Не стесняйтесь своих чувств и желаний!
Другой жизни для них не будет! ;)

86

Re: Уход за телом.

Спасибо, Полина, за ссылку, но там только горячие обвертывания.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln57/ves574512_60,0.png
Диеты на www.nadietah.ru 

В Стране Стройных я живу 1 год и 2мес.

87

Re: Уход за телом.

Секреты красоты со всего мира

В каждой стране накоплен бесценный опыт ухода за собой и поддержания красоты. Японки славятся безупречной кожей, восточные красавицы – роскошными волосами. Мы попробовали собрать для вас самые проверенные и популярные рецепты красоты нескольких стран мира. Может быть, вы найдете что-нибудь полезное и для наших северных широт.

Япония

Цель: Фарфоровая кожа.
Секретные ингредиенты: Рис и морские водоросли.

Рисовый скраб. В древние времена рисовые отруби заменяли японцам мыло. До сих пор многие японки пользуются ими в качестве скраба, который превосходно освежает и омолаживает кожу. Рисовые отруби измельчают в кофемолке, а затем их наносят после ванны или душа на влажное тело, включая лицо и шею. Кроме того, что рисовые отруби хорошо отшелушивают отжившие клетки, они к тому же богаты витамином красоты Е и другими антиокидантами, улучшающими состояние кожи. Можно их использовать и иначе: собираясь принять ванну, заверните в марлю полстакана измельченных рисовых отрубей и положите мешочек в воду – после ванны ваша кожа станет просто шелковой.

Маска из водорослей. Целебные свойства морских водорослей известны в Японии издавна. Для маски потребуется примерно 200 г свежих водорослей, но можно использовать и высушенные. Свежие водоросли вымачивают несколько минут в воде, чтобы вымыть соль. Сухие – замачивают на час в холодной воде. Затем водоросли проваривают в стакане воды на медленном огне в течение 10 минут. Измельчают в миксере, остужают и добавляют чайную ложку лимонного сока. Полученную маску наносят на очищенное лицо на 15-20 минут, затем смывают холодной водой. Смесь можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Остерегайтесь солнца. Всем известны традиционные изображения японок с зонтиком от солнца в руках. Но так до сих пор ходят не только знаменитые гейши, но и простые японки. Ведь солнце – злейший враг красоты. Но японки на этом не останавливаются – они надевают, садясь за руль машины, оперные перчатки (те, что длиной до локтей), чтобы солнце, проникающее в открытые окна, не испортило фарфоровую кожу рук. Есть в чем брать пример!

Пакистан

Цель: Шелковая кожа и роскошные волосы.
Секретные ингредиенты: Миндаль, цедра апельсина, дыня, оливковое масло.

Миндальный скраб. Моя пакистанская подруга рассказывала мне, что еще ее мама, которая, к слову сказать, слыла первой красоткой в их городке, пользовалась миндальной мукой для очищения лица. Наверное, не напрасно: ведь современные косметологи считают миндаль отличным очищающим и омолаживающим средством. Для получения миндального скраба миндаль измельчают в мелкий порошок и смешивают с кокосовым молочком (для жирной кожи) или оливковым маслом (для сухой кожи). Впрочем, если нет кокосового, то вполне можно обойтись обычным молоком. Но кокосовое все же лучше – оно обладает сильными противовоспалительными и антигрибковыми свойствами, а также хорошо восстанавливает кератин, из которого состоит наша кожа, волосы и ногти.

Бальзам для кожи головы. Пациенты с сухой, зудящей кожей головы часто принимают отслаивающиеся чешуйки кожи за перхоть, и жалуются, что годами не могут от нее избавиться. Между тем есть отличное средство, позволяющее быстро и эффективно решить эту проблему. Нужно втереть в корни волос и кожу головы немного подогретого масла – оливкового, репейного, касторового, даже подсолнечного за неимением других. Можно добавить к нему 2-3 капли натурального ароматического масла. Затем обернуть волосы теплым полотенцем и оставить на час-два. Затем промыть волосы с мягким шампунем. Такая маска улучшает состояние не только кожи головы, но и волос.

Апельсиново-дынная маска. Вот еще один любимый пакистанками рецепт для красивой кожи: Нужно высушить корки апельсина (наконец-то им нашлось применение!), а затем измельчить их в кофемолке. Добавьте к ним немного дынной мякоти, или, за неимением, немного воды с лимонным соком. Смесь нанесите на очищенное лицо на 15-20 минут, затем смойте холодной водой. Маску лучше делать днем или вечером, непосредственно перед выходом «в свет». Маска обладает превосходными антиоксидантными свойствами, делает кожу ароматной, приятной на ощупь и буквально светящейся изнутри.

Полинезия

Цель: Гладкая молодая кожа.
Секретные ингредиенты: Кокос и морская вода.

Экзотические островные красавицы не только употребляют кокосовые орехи в пищу, но и успешно применяют для косметических целей. С их помощью они лечат волосы, очищают и омолаживают кожу. Обладающий сушащими, дезинфицирующими и успокаивающими свойствами, кокос особенно полезен для ухода и лечения жирной, проблемной и комбинированной кожи. Кокос способствует быстрой регенерации кожи, увлажняет и делает ее бархатистой, одновременно избавляя от лишнего жира. Причем целебными свойствами обладают буквально все части кокоса: как мякоть, так и его молочко и масло и даже шелуха.

Кокосовый скраб. Шелуху кокоса отмачивают в воде в течение часа, затем тщательно измельчают в кофемолке. Затем измельчают немного мякоти кокоса – примерно половину от объема шелухи. И разводят смесь кокосовым молочком до состояния пасты. Скраб наносят после ванны или душа на влажное тело, включая лицо и шею. Кожу массируют несколько минут, а затем смывают скраб теплой водой.

Талассотерапия. Так называется лечение морской водой. Оно входит в традиционные практики огромного числа стран мира. Пользу морских купаний переоценить трудно, ведь морская соль, добываемая из глубины моря, содержит весь комплекс минеральных веществ и микроэлементов, благотворно действующих на организм: поваренную соль, калий, кальций, магний, бром, железо, йод и даже серебро и золото. Все эти вещества через рецепторы нашей кожи оказывают целебное воздействие: улучшают сон и предотвращают бессонницу, уменьшают раздражительность и симптомы депрессии. Морская вода обладает также превосходным противовоспалительным и болеутоляющим действием. Полезны морские ванны и для красоты: они оказывают регенерирующее и стимулирующее действие на кожу, обогащают кожу микро- и макроэлементами, улучшают кровообращение и лимфоток, благодаря чему восстанавливают упругость и красоту груди и превосходно борются с целлюлитом. Морская соль продается в аптеках, обычно в упаковках весом 1 кг. Ванну лучше принимать по утрам или за 1-2 часа до сна. Температура воды должна быть 35-37 градусов, продолжительность ванны – 10-20 минут. На ванну требуется от 500г (Черное море) до 2 кг (Мертвое море) морской соли.

Страны Средиземноморья

Цель: Естественная красота свежей кожи.
Секретные ингредиенты: Молоко, оливковое масло, виноград.

Ванны из молока. Женщины средиземноморских стран всегда умели ухаживать за собой. Известно, что древние римлянки и гречанки любили принимать ванны из молока. Вряд ли вам будет по карману принять целую ванну из молока, но вот умываться молоком (при сухой коже) или кефиром (при жирной коже) чрезвычайно полезно. Молочная кислота обладает мягкими отшелушивающими свойствами, поэтому молочные умывания освежают и улучшают цвет лица.

Питательный лосьон для тела. У женщин южных стран существует и такая практика ухода за собой: они наносят на все тело, включая лицо и волосы, оливковое масло и оставляют его впитываться от нескольких минут вплоть до нескольких часов. Когда масло смывается, кожа и волосы становятся буквально шелковыми. Только будьте осторожны, нанося масло на лицо – если ваша кожа склонна к высыпаниям, лучше ограничиться лишь телом.

Виноградная свежесть. Сок винограда очень целебен для кожи. Можно смешать его с медом и наносить в качестве тонизирующей маски для увядающей или усталой кожи. А можно измельчить виноградные косточки, разбавить виноградным соком и использовать эту смесь как омолаживающий и витаминизирующий скраб.

http://www.nadietah.ru/llines/ln10/102481.png

88

Re: Уход за телом.

Девушки здравствуйте. Конечно все проблемы которые я здесь прочитала мне тоже знакомы, но я как и Алиса отношусь к ним нормально, за исключением одного. Не могу спокойной смотреть на своё лиц, на второй подбородок и такие ужасные щёки и шею. Это кошмар который меня просто мучает. Может быть кто то посоветует как от них избавиться, ну или хотя бы уменьшить. Я понимаю, что при моих 96, 7 кг сейчас лицо не будет как при весе в 60 кг, и возможно нужно просто чтоб всё стройнело одновременно,  но думаю, что дополнительная помощь для более быстрого эффекта не помешает. Спасибо заранее!

89

Re: Уход за телом.

Девушки, привет! Добавлю свои рецептики.
Все очень просто. Позаимствовала их у Натальи Варлей, очень понравилось.
1. Сметана + соль на 15 минут обильно до полного высыхания.
2. На ночь ту же самую сметану (но уже без соли) обильно намазать на лицо и шею. Утром кожу не узнаете, просто вся светится.
3. От отеков под глазами: сырой картофель натереть на терке и положить на веки на 10 минут. Два раза в неделю достаточно, чтобы убрать отеки и темные круги под глазами.
4. От одутловатости щек: Берем белок от яйца и смешивая с той же сметанкой, обильно смазываем лицо, наши любимые пухлые щечки и шейку. Эффект - обалденный, это самый настоящий лифтинг.
Попробуйте. Хуже точно не будет! :)

НУЖНО ЖИТЬ СЕРДЦЕМ. И ДЕЛАТЬ  ТО. ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ

90

Re: Уход за телом.

!!!!!Виноградная свежесть. Сок винограда очень целебен для кожи. Можно смешать его с медом и наносить в качестве тонизирующей маски для увядающей или усталой кожи. А можно измельчить виноградные косточки, разбавить виноградным соком и использовать эту смесь как омолаживающий и витаминизирующий скраб.
!!!

Летом получила сильную аллергическую реакцию. Сделала как здесь написано - измельчила свежесорванный виноград (белый сладкий породистый)  и намазалась вся от макушки до пяток.
Пощипывания  начались  спустя пару минут. Поначалу приятные. Когда минут через 15 побежала смываться, всё тело ( кроме лица почему-то)  покрылось *крапивницей*.  Чесалось несколько часов сильно )))

Следующий раз, когда захочу поэкспериментировать попробую на нежной коже сгиба локтя предварительно.

У меня есть Жизнь и я её живу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

91

Re: Уход за телом.

Все, что здесь написано очень здорово, но! Это действует на кожу, которая становиться ухоженной и красивой. Проблема обвисания кожи этим не  решить. Нужен массаж. Только он способен подтянуть мышцы, а на упругие мышцы натянется и кожа, которую мы увлажнили и напитали! Ходить в салоны накладно и отнимает много времени. Я использую прибор ДиаДэнс с насадками. Зайдите к ним на сайт, почитайте. Мне нравиться эффект.

92

Re: Уход за телом.

Я очень рада, Юленька, что тебе подошли рецепты для лица со сметанкой. Я тоже вчера балдела от своей кожи и свежего лица.
Сегодня даже взгляд был каким-то другим, загадочным что-ли. Мне об этом многие говорили.
Но зовут меня Гюльнара :)

НУЖНО ЖИТЬ СЕРДЦЕМ. И ДЕЛАТЬ  ТО. ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ

93

Re: Уход за телом.

Всем привет.
Чтобы такое сделать, чтобы так отчаянно не мерзнуть?
Вроде за окном не критичная температура, а ножки и особенно руки очень сильно мерзнут.
Даже дома. Кто как выходит из данной ситуации?

Beliеve.   "Счастье любит тишину..." (с)

94

Re: Уход за телом.

Прошу совета. Что-то неладное стало твориться с моими волосами. Обычно густые и блестящие, теперь "умные волосы покидают дурную голову" Маски делаю дважды в неделю, результатов пока нет. Может, кто то посоветует опробованные витамины для этой цели. Буду очень благодарна.

Казалось бы - простое слово БАБУШКА! Но как оно особенно звучит! В нём - лучик солнца и гора оладушек. В нём сказка детства ласково журчит!

95

Re: Уход за телом.

НоваяЯ пишет:

Прошу совета. Что-то неладное стало твориться с моими волосами. Обычно густые и блестящие, теперь "умные волосы покидают дурную голову" Маски делаю дважды в неделю, результатов пока нет. Может, кто то посоветует опробованные витамины для этой цели. Буду очень благодарна.

У меня есть печальный опыт...Было это в период сильного похудения на жестокой диете. После того, как сбавляла вес в Стране-такого, кстати не наблюдалось...
Короче-волосы отмирают, и пока не выпадут все, которые умерли-этот процесс не остановить. Причем выпадать они могут начать месяца через 3 после того, как умерли...Причин много, и стрессы, и резкая смена питания, и недостаток витаминов.
У меня очень хорошие волосы..были. Потом стала просвечивать голова, я реально не поверила бы, что это возможно, если бы не видела на себе. Я это к тому, что все, что только возможно я делала-все витамины из аптек, маски, травы, натирания...Ноль.
Более-менее помогали маски из касторового масла, но когда его смываешь, можно отодрать все, что остается на голове...
Не знаю, может уже нечему стало выпадать, но мне помог шампунь от Гербалайф, зеленый такой, от выпадения. Посоветовала одна  такая же отчаявшаяся тетя...Ни до, ни после я ничего этой фирмы не пробовала, но он помог. Дорогой канеш, зараза..Но если сложить все, что я потратила в целом-будет больше.
Продолжала и маски, и втирания потом...Волос не выпадает, но прежнего объема и вида  уже не вернулось.

96

Re: Уход за телом.

К тому, что пишет Ольга могу добавить, что нужно внимательно проанализировать рацион на предмет элементного голода. Пугаться не надо, волосы не голова, отрастут, но что-то делать надо. Если нужна консультация, подойдите в офис и лучше с дневником питания.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять сообщение

97

Re: Уход за телом.

Да вот дневник питания, после года пребывания в СС, два месяца уже не веду. Продукты взвешиваю, нормы соблюдаю. Начинаю опять вести дневник и через пару недель запишусь на консультацию. СПАСИБО ВСЕМ!

Казалось бы - простое слово БАБУШКА! Но как оно особенно звучит! В нём - лучик солнца и гора оладушек. В нём сказка детства ласково журчит!

98

Re: Уход за телом.

Сергей Владимирович! Посмотрите.
Вот мой, примерный, дневной рацион:
Первый прием пищи в 06.00
1.    Каша 4 зерновая на воде, с 2 чайными ложечками оливкового (халявного) масла – 150 гр.
2.    Творог 2% - 75 гр.
3.    Горький шоколад – 6 гр.
ВСЕГО – 231 гр.
Второй прием пищи в 10.00
1.    Любой из перечисленных гарниров: макаронные твердых сортов либо гречка, либо рис, все без масла, на воде – 100 гр.
2.    Курица отварная или котлета, жаренная без жира – 50 гр.
3.    Горький шоколад – 6 гр.
ВСЕГО – 156 гр.
Третий прием пищи в 13.00
1.    Любой из перечисленных гарниров: макаронные твердых сортов либо гречка, либо рис, все без масла, на воде – 100 гр.
2.    Овощи, тушенные без масла или свежие без масла – 50 гр.
3.    Курица отварная или котлета, жаренная без жира – 75 гр.
4.    Горький шоколад – 6 гр.
ВСЕГО – 231 гр.
Четвертый прием пищи в 17.00
1.    Любой из перечисленных гарниров: макаронные твердых сортов либо гречка, либо рис, все без масла, на воде – 100 гр.
2.    Курица отварная или котлета, жаренная без жира – 50 гр.
3.    Горький шоколад – 6 гр.
Всего – 156 гр.
Пятый прием пищи в 20.30
1.    Суп мясной/рыбный с кусочком мяса/рыбы – 250 гр.
2.    Хлеб – 20 гр.
3.    Яблоко- 150/10 – 15 гр.
ВСЕГО – 285 гр.
ИТОГО: 1059 гр. (коридор – 814 гр. – 1214 гр.)

Казалось бы - простое слово БАБУШКА! Но как оно особенно звучит! В нём - лучик солнца и гора оладушек. В нём сказка детства ласково журчит!

99

Re: Уход за телом.

Это реальный или виртуальный дневник питания?
Если реальный, то в целом хорошо.

Что улучшить?
Если в целом, то складывается впечатление, что не доедаете и голодаете.
С 6-и до 10-и скорее всего немного поголодали.
С 13-и до 17-и точно голодали (230 грамм еды на 4 часа мало).
И мало белковосодержащей еды (мяса, рыбы, птицы).
У вас есть запас еды, используйте его по полной.
И халява с маслом закончилась. Все в жир. Хотя по жирам у вас вроде все нормально выходит.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять сообщение

100

Re: Уход за телом.

Дневник реальный. А халяву жалко! Т.е проблем с волосами по питанию быть не должно?

Казалось бы - простое слово БАБУШКА! Но как оно особенно звучит! В нём - лучик солнца и гора оладушек. В нём сказка детства ласково журчит!