26

Re: Новое на форуме

Сергей Владимирович, здравствуйте. 

У меня при попытке  убрать куки, сразу же  после входа в "Настройки" появляется сообщение "Прекращена работа Gogle Chrome" и браузер перестает работать.  Я уже и Windows переустановила, и антивирусник поменяла, эффекта - ноль.
В общем, "плюсики" мне недоступны((( 
Может есть еще  какой-нибудь способ?

С уважением, Александра.

27

Re: Новое на форуме

Александра Гаврилова,
и Gogle Chrome переустановили? Не уверен, но то, что вы пишите, по-моему, в нем проблема.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять сообщение

28

Re: Новое на форуме

К вопросу о новом названии форума:

Веста́лки (лат. virgo vestalis) — жрецы богини Весты в Древнем Риме, пользовавшиеся большим уважением и почётом. Их особа была неприкосновенной (поэтому многие отдавали им на хранение свои завещания и другие документы). Весталки освобождались от отцовской власти, имели право владеть собственностью и распоряжаться ею по своему усмотрению. Оскорбивший каким-либо образом весталку, например, попытавшийся проскользнуть под её носилками, карался смертью. Впереди весталки шёл ликтор, при определённых условиях весталки имели право выезжать в колесницах. Если им встречался на пути ведомый на казнь преступник, они имели право помиловать его.
В обязанности весталок входило поддержание священного огня в храме Весты, соблюдение чистоты храма, совершение жертвоприношений Весте и пенатам, охрана палладиума и других святынь. Плутарх, оставивший наиболее подробное описание правил служения Весте, предполагает, что они хранили также некие святыни и исполняли некие обряды, скрытые от глаз непосвящённых.
Весталка, Тукк(ц)ия, обвиненная в нарушении целомудрия и доказавшая невинность, собрав воду в решето.

http://s4.uploads.ru/t/UAiwt.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять сообщение